VD_OMNI BO.2010.0036 vom 7. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recours contre une décision refusant l'octroi d'une bourse. Rappel de la jurisprudence selon laquelle il convient de s'écarter de l'art. 10 al. 1 RLAEF lorsque des éléments fiables et plus actuels sont à disposition de l'office ou du tribunal. En l'espèce, la recourante allègue que les revenus de sa mère auraient baissés au cours de sa formation sans produire, en dépit des mesures d'instructions ordonnées par le tribunal, les pièces pertinentes (consid. 2 et 3). Recours rejeté.