VD_OMNI BO.2010.0032 vom 30. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Détermination de la capacité financière du requérant à une bourse d'études qui dépend de ses parents, tous deux au bénéfice de l'assistance sociale. Lorsque les parents disposent d'un revenu d'insertion, l'autorité retiendra comme revenu hypothétique le montant permettant de couvrir les charges arrêtées dans le Barème pour l'attribution de bourses d'études et d'apprentissage. En l'espèce, la somme allouée par l'autorité intimée a été correctement calculée et correspond au maximum de ce qu'elle est en mesure d'octroyer. Recours rejeté.