VD_OMNI BO.2010.0030 vom 18. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'art. 26 LAEF (selon lequel le soutien financier de l'Etat cesse dès le moment où le bénéficiaire ne remplit plus l'une ou l'autre des conditions prévues par la loi), respectivement les art. 30 LAEF et 15 al. 3 RLAEF (considérant que le bénéficiaire omettant d'annoncer toutes circonstances provoquant l'interruption ou la cessation des études doit restituer l'allocation touchée), permettent de réclamer à l'étudiant le remboursement partiel de sa bourse pour la période correspondant aux cours qu'il n'a - pour des raisons impérieuses - pas suivis.