VD_OMNI BO.2010.0021 vom 27. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Requérante qui echoue aux examens de maturité professionnelle, formation pour laquelle elle avait obtenu une bourse en qualité de requérante financièrement indépendante, change d'orientation, ce dont elle informe l'autorité, optant pour une formation moins ambitieuse dans une école de tourisme dans le but d'obtenir un diplôme. Comme il était trop tard à ce moment-là pour s'inscrire et suivre les cours dès le début de l'année académique, elle diffère le début de cette nouvelle formation pour l'année suivante et, entre-temps, choisit de séjourner aux Etats-Unis et d'y travailler. Sa situation entre son échec définitif et le début de la nouvelle formation n'est pas modifiée et ne met pas fin à son droit; la requérante a donc conservé son statut de financièrement indépendante et du reste, elle a vécu durant cette période de ses économies et du produit de son travail.