VD_OMNI BO.2010.0019 vom 23. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus de prendre en charge les frais de logement d'un requérant financièrement dépendant qui n'a produit ni contrat de bail, ni quittance de nature à démontrer qu'il assumerait des frais de chambre et de pension et qui indique au contraire être hébergé par des amis et ne pas avoir de logement fixe.