VD_OMNI BO.2010.0018 vom 9. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant a eu le parcours suivant: - 2002 à 2005 : Faculté de droit de l'UNIL avec aide financière de l'Etat. Echec définitif. - 2005 à 2006 : inscription à l'UNIL en vue d'obtenir une licence en psychiatrie avec aide financière de l'Etat. Renonciation à cette formation et restitution des allocations reçues. - septembre 2009: obtention d'un bachelor en droit à l'Université de Genève, sans aide financière de l'Etat de Vaud. Demande de bourse pour formation de Master en droit à l'Université de Zurich refusée au motif qu'il entreprend une troisième formation sans avoir achevé les deux précédentes. Ce master constitue en réalité une formation complémentaire s'inscrivant dans le prolongement de celle choisie initialement et non pas une troisième formation. De plus, le recourant ne remplit pas les conditions de l'art. 6 al. 1 et de l'art. 3 al. 2 LAEF, le canton de Vaud n'ayant pas financé sa formation universitaire à Genève. Admission du recours.