VD_OMNI BO.2010.0015 vom 10. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage qui, sans avoir émis d'objection sur la nature de la formation de praticienne en techniques de santé entreprise par la recourante après l'abandon de ses études universitaires en biologie, réclame ensuite le remboursement de la bourse d'études précèdemment allouée au motif que la formation achevée ultérieurement n'est pas reconnue, adopte une attitude contradictoire qui permet à la recourante d'être libérée de la restitution exigée par l'autorité intimée. Recours admis.