VD_OMNI BO.2010.0014 vom 4. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'étudiant à l'EPFL qui a bénéficié d'une bourse pour chacune de ses années d'étude, y compris pour la troisième année qu'il a dû refaire, ne peut se voir octroyer une bourse pour le semestre supplémentaire qui lui a été nécessaire pour obtenir son master.