VD_OMNI BO.2010.0013 vom 31. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Recourante sollicitant une bourse d'études partielle pour son fils, ne visant à couvrir que les frais de déplacements et de repas. Or ces frais font partie des coûts des études et sont pris en considération à raison des forfaits annuels admis par le barème pour l'attribution des bourses d'études et d'apprentissages adopté par le Conseil d'Etat le 1er juillet 2009. Recours mal fondé sur ce point (consid. 5).