VD_OMNI BO.2010.0010 vom 11. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'octroi d'une bourse confirmé s'agissant d'un élève fréquentant une école privée non reconnue d'intérêt public sans raison impérieuse.