VD_OMNI BO.2010.0009 vom 7. Mai 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X._______ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le requérant, âgé de 33 ans et ayant subvenu seul à ses besoins depuis environ dix ans, qui a travaillé pendant les douze mois précédant sa demande de bourse pour un salaire global inférieur à 16'800 fr. ne peut être considéré comme financièrement indépendant au sens de la loi. Recours rejeté.