VD_OMNI BO.2010.0008 vom 20. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La recourante ne peut pas être considérée comme indépendante au sens de la LAEF car, durant les dix-huit mois avant le début de sa formation, elle n'a pas exercé d'activité lucrative pendant deux mois et, pendant six mois, elle a perçu un revenu mensuel inférieur au minimum de 700 fr. imposé par le "Barème pour l'attribution des bourses d'études et d'apprentissage" et a dû recourir dans une mesure non négligeable au RI pour compléter ses revenus. Recours rejeté.