VD_OMNI BO.2010.0005 vom 9. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Ne remplit pas les conditions de l'indépendance financière posée par la loi la requérante domiciliée en Irlande durant les deux années précédant sa demande de bourse. Confirmation du refus d'accorder une bourse d'étude dès lors que la capacité financière de la famille dépasse les normes fixées par le barème.