VD_OMNI BO.2010.0004 vom 20. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Il y a lieu d'entrer en matière sur le recours dirigé contre une décision complètement motivée portant sur la révision d'une précédente décision sur réclamation sans imposer au recourant le dépôt d'une réclamation et à l'office la notification d'une seconde décision qui par hypothèse paraphraserait la première.