VD_OMNI BO.2010.0002 vom 9. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La recourante, née en 1981, qui a gagné 119'604 fr. 60 de mars 2006 à décembre 2008, puis a assuré son entretien, jusqu'au début de sa formation (septembre 2009), grâce à ses économies et à un prêt accordé par une amie, sans recourir à l'aide de ses parents, doit être considérée comme financièrement indépendante au sens de LAEF-12-2.