VD_OMNI BO.2010.0001 vom 3. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Boursière dépendante mais ne faisant pas ménage commun avec ses parents. Dès lors qu'elle bénéficie d'une pension pour frais de repas au sens du chiffre D3 du Barème 2009 pour l'attribution des bourses d'études et d'apprentissage, elle ne peut prétendre en sus à l'allocation de frais de repas de midi pris à l'extérieur, en application du chiffre D2 dudit barème. L'absence de cumul entre ces deux prestations n'est pas contraire aux art. 19 LAEF et 12 al. 1 let. e RLAEF, s'agissant de bourisers dépendants.