VD_OMNI BO.2009.0023 vom 19. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du refus d'une bourse d'études pour suivre la formation de stylisme-modélisme-couture dispensée par l'école CANVAS. Aucune raison impérieuse au sens de la loi ne justifie que l'intéressée suive les cours de cet établissement privé. Le fait de ne pas remplir les conditions d'admission à une école publique ou reconnue d'utilité publique ou encore l'impossibilité pour l'intéressée d'obtenir une place dans une école publique ne constitue pas un tel motif. En outre, la formation de stylisme-modélisme-couture dispensée par l'école CANVAS n'aboutit pas à la délivrance d'un titre reconnu au sens de la loi.