VD_OMNI BO.2009.0022 vom 19. März 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du refus d'une bourse d'études pour suivre la classe préparatoire de l'école Ceruleum. Aucune raison impérieuse au sens de la loi ne justifie que l'intéressée suive les cours de cet établissement privé. Le fait que la formation envisagée ne soit dispensée que dans des écoles privées ne constitue pas un tel motif. En outre, la classe préparatoire de l'école Ceruleum n'aboutit pas à un titre reconnu au sens de la loi. Il s'agit en effet d'une année d'orientation et de mise à niveau dans les disciplines artistiques de base.