VD_OMNI BO.2009.0019 vom 30. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Bourse d'études; même si l'augmentation du revenu familial déterminant est liée à la diminution des frais d'entretien du logement, la loi ne permet de tenir compte que du revenu net admis par le fisc; au demeurant, la diminution des charges implique la mise à disposition de ressources financières supplémentaires; recours rejeté.