VD_OMNI BO.2008.0170 vom 2. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La formation d'éducateur social dispensée par l'ARPIH, qui s'effectue en cours d'emploi et qui est compatible avec l'exercice d'une activité lucrative à 70%, ne peut donner lieu à l'octroi d'une bourse d'études ou d'un prêt. Confirmation de jurisprudence (arrêt BO.2007.0181).