VD_OMNI BO.2008.0164 vom 20. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant, titulaire d'un CFC d'ébéniste financé par une bourse, sollicite l'octroi d'une nouvelle aide étatique pour poursuivre des études à l'Institut Pédagogique de Lausanne. Dans la mesure où l'activité d'éducateur d'enfance ambitionnée diffère totalement de la profession d'ébéniste, le recourant ne peut plus prétendre à l'allocation d'une aide à fond perdu pour sa nouvelle formation. Recours rejeté.