VD_OMNI BO.2008.0151 vom 20. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du refus d'octroi d'une bourse à un étudiant au motif que la capacité financière de sa famille est suffisante. La diminution des revenus de ses père et mère invoquée par le recourant n'a pas été établie, les revenus ayant même quelque peu augmenté par rapport à ceux de la période fiscale de référence (art. 10 al. 1 RLAEF).