VD_OMNI BO.2008.0149 vom 6. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Bourse d'étude refusée à une personne résidant à Lausanne et souhaitant effectuer des études à l'université de Neuchâtel, alors que la formation choisie est dispensée, de manière quasi identique, à l'université de Lausanne. Le fait que l'accès à l'université de Neuchâtel soit facilité pour un non détenteur de maturité fédérale ne constitue pas un motif de déroger au principe selon lequel les études doivent s'effectuer dans le canton de Vaud.