VD_OMNI BO.2008.0145 vom 30. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'octroi d'une bourse à une étudiante en médecine qui a refait sa deuxième année mais, en redoublant sa première année également, a déjà épuisé l'aide durant une année supplémentaire.