VD_OMNI BO.2008.0141 vom 14. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Les revenus des parents de la recourante, qui ne saurait être qualifiée d'indépendante financièrement malgré son âge (28 ans) et le fait qu'elle a travaillé de nombreuses années, dépassent largement la limite maximale permettant l'octroi d'une bourse. Au surplus, la recourante poursuit un cours hors du canton, sans raisons objectives au sens de l'art. 6 ch. 3 al. 1 LAEF. Rejet.