VD_OMNI BO.2008.0140 vom 6. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | C'est à juste titre que l'autorité intimée a pris en considération le revenu du père de la requérante, même si celui-ci se limite à verser la pension alimentaire fixée par le jugement de divorce. Recours rejeté.