VD_OMNI BO.2008.0138 vom 9. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Annulation d'une décision d'octroi d'une bourse qui ne tient pas compte du temps que la requérante met entre le domicile de sa mère, à Lausanne, et le lieu où elle effectue son apprentissage à Plan-les-Ouates/GE, respectivement où elle suit des cours, au Petit-Lancy/GE, et qui dépasse 1h30 par jour. Les frais de logement à Genève doivent par conséquent être pris en considération dans la capacité contributive de sa famille.