VD_OMNI BO.2008.0135 vom 26. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le recourant ne se trouve pas dans l'une des configurations décrites par les art. 10b al. 1 ou 15a RLAEF, dès lors que son changement de situation, à savoir son mariage célébré un an avant le début de ses études, n'entraîne pas nécessairement une baisse de sa capacité financière (diminution du revenu ou augmentation des charges), en raison de l'activité lucrative exercée par l'épouse. Toutefois, le fait que ce changement sorte du cadre défini par les dispositions précitées n'empêche pas de le prendre en considération dans l'appréciation de la situation financière déterminante pour le calcul de la bourse.