VD_OMNI BO.2008.0132 vom 23. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | En l'espèce, la décision de taxation pour l'année 2006, qui est la période fiscale de référence, fait état d'un revenu net annuel de 65'659 fr. pour les parents de la recourante (ch. 650). La diminution de revenu invoquée pour l'année 2007 correspond à environ 17.5 % de ce montant et est donc inférieure au 20 %, limite en-dessous de laquelle le changement de situation n'est pas considéré comme étant propre à rendre le montant de l'allocation insuffisant. La prise en considération du montant de 65'659 fr. tel qu'elle a été effectuée par l'Office doit par conséquent être confirmée, de sorte que la recourante n'a pas droit à une bourse d'études d'un montant supérieur à celui qu'elle a reçu.