VD_OMNI BO.2008.0130 vom 13. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
A.X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Ne remplit pas les conditions d'indépendance financière posée par la loi à l'octroi d'une bourse d'études le jeune en formation qui ne justifie pas d'une activité lucrative durant la période précédant sa formation dès lors que son salaire d'apprenti n'atteint pas le minimum de revenu fixé par la loi et que les prestations de l'aide sociale précédemment touchées ne peuvent pas être assimilées au revenu d'une activité lucrative.