VD_OMNI BO.2008.0125 vom 19. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La recourante, titulaire du diplôme d'infirmière niveau II, études pour lesquelles une bourse d'études lui avait été accordée, ne peut obtenir une bourse d'études pour des études de sage-femme en vue de l'obtention d'un "bachelor of sciences HES-SO, filière sage-femme", mais seulement une aide sous forme d'un prêt. Cette deuxième formation ne s'inscrit en effet pas dans le prolongement de celle initialement choisie, mais constitue une nouvelle voie, en vue de l'obtention d'un titre pour l'exercice d'une profession différente de celle exercée.