VD_OMNI BO.2008.0124 vom 13. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation de refus d'octroi d'une bourse d'études à un requérant fréquentant une école privée, non reconnue par l'Etat, quelle que soit la qualité de cette formation. Ne constitue pas une raison impérieuse le fait que la filière publique nécessiterait cinq ans d'études au moins contre deux ans et demi, s'agissant de la filière privée.