VD_OMNI BO.2008.0122 vom 20. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La formation d'auxiliaire de santé auprès de la Croix-Rouge suisse n'est pas dispensée par une école reconnue d'utilité publique et n'aboutit pas à un titre reconnu au sens de l'art. 6 LAEF. De plus, cette formation, dispensée à temps partiel pendant cinq mois, laisse une très large place à l'exercice d'une activité lucrative. C'est donc à juste titre que la soeur du recourant n'est pas considérée en "formation", mais que, mineure au moment du dépôt de la demande de bourse et résidant toujours dans l'appartement familial, elle a été comptée comme une part au revenu familial. Recours rejeté.