VD_OMNI BO.2008.0119 vom 2. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'octroi d'une bourse confirmé, la formation suivie n'étant pas dispensée à plein temps et demeurant compatible avec l'exercice d'une activité lucrative à temps partiel.