VD_OMNI BO.2008.0116 vom 18. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le jeune adulte au RI, puis au bénéfice du programme FORJAD, n'est pas indépendant financièrement au sens de la LAEF. Confirmation de jurisprudence.