VD_OMNI BO.2008.0100 vom 23. Februar 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La réglementation ne permet pas tenir compte des charges réelles de la famille. C'est dès lors en vain que la mère de la requérante fait valoir que ses charges ont passablement augmenté en raison de la formation qu'elle a entreprise parallèlement à son emploi.