VD_OMNI BO.2008.0091 vom 23. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | L'autorité intimée, en accordant une bourse réduite dès lors que la formation suivie permettait la poursuite d'une activité lucrative à un taux de 70% (solution esquissée dans l'arrêt BO.2007.0062), s'est montrée équitable et conforme à l'esprit de la loi. Rejet du recours.