VD_OMNI BO.2008.0090 vom 8. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'octroi d'une bourse pour suivre les cours de la Faculté des lettres de l'Université de Fribourg confirmé. La recourante aurait en effet pu suivre le même cursus à l'Université de Lausanne. Peu importe à cet égard que celui suivi à Fribourg aurait été plus court.