VD_OMNI BO.2008.0078 vom 5. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Le bénéficiaire d'une bourse qui a abandonné définitivement ses études et qui ne rapporte pas - bien que dûment interpellé - la preuve que cet abandon est dû à l'épuisement de toutes les possibilités de repasser les examens ou à une autre raison impérieuse (telle que la maladie), doit restituer les sommes reçues. Les art. 22 LAEF et 13a RLAEF relatifs aux modalités de remboursement d'un prêt sont applicables par analogie.