VD_OMNI BO.2008.0073 vom 30. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La capacité financière de la famille, respectivement du père de la recourante, permet de couvrir les frais d'études. Les frais pour un domicile séparé envisagé par la requérante ne sauraient être pris en compte d'une part parce que la demande est prématurée, d'autre part parce qu'il n'est pas établi que les relations entre le père et sa fille soient mauvaises au point de rendre indispensable un domicile séparé.