VD_OMNI BO.2008.0070 vom 2. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Une atteinte sérieuse à la santé, qui containt le bénéficiaire d'une bourse à interrompre définitivement sa formation, le dispense du remboursement de l'aide qu'il a perçue.