VD_OMNI BO.2008.0069 vom 25. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X.________/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Décision de remboursement de l'intégralité de la bourse perçue au motif de l'arrêt de la formation en janvier 2002. Ni le fait d'interrompre la formation en raison du niveau estimé trop bas par le recourant, ni la naissance de son enfant en 2005 ne constitue une raison impérieuse au sens de l'art. 28 LAEF. Par ailleurs, le recourant n'a pas entrepris d'autres études ou formation dans un délai de deux ans à compter de son abandon, l'inscription au Registre REG ne constituant que la reconnaissance d'un certain nombre de compétences théoriques et pratiques. Il est ainsi tenu de restituer les sommes perçues. Recours rejeté et décision confirmée.