VD_OMNI BO.2008.0060 vom 31. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Décision de l'OCBEA réclamant à la recourante le remboursement d'un prêt annulée et dossier renvoyé à cette autorité pour qu'elle expose plus en détail à quels calculs elle s'est livrée pour refuser de transformer le prêt en allocation à fonds perdus et décider que la capacité financière de la recourante lui permettait de rembourser un montant de 120 fr. par mois. Il n'appartient en effet pas au tribunal de reconstituer, comme s'il était l'instance précédente, la motivation qui aurait dû être celle de la décision attaquée.