VD_OMNI BO.2008.0058 vom 23. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
X c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage, Centre social régional de Lausanne | Restitution du délai de recours, la recourante indiquant avoir reçu des informations inexactes de la part de la juriste de l'OCBEA et ce service ne réfutant pas cette déclaration.