VD_OMNI BO.2008.0047 vom 20. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation du refus d'octroi d'une bourse à un étudiant qui fréquente sans justes motifs une école non reconnue d'utilité publique (Ecole professionnelle des arts contemporains à Saxon (VS) (EPAC)).