VD_OMNI BO.2008.0044 vom 6. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Octroi d'une allocation complémentaire à un requérant, financièrement indépendant, dont la bourse, après déduction des frais d'études, ne couvre pas le minimum vital et les charges incompressibles pour son entretien.