VD_OMNI BO.2008.0039 vom 27. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Refus d'une bourse d'études confirmé pour une formation d'assistante de direction auprès de l'école Perform à Yverdon-les-Bains aux motifs a) qu'il s'agit d'une formation en cours d'emploi et b) qu'aucun motif impérieux ne justifie que la recourante suive les cours de cet établissement privé. Le fait que, selon la recourante, seule cette école offre le choix de l'italien comme 2ème langue ne constitue en effet pas une raison impérieuse au sens de la loi.