VD_OMNI BO.2008.0033 vom 2. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
AX.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | La capacité financière des parents (mère et beau-père et père) du requérant, qui n'est pas financièrement indépendant, exclut toute participation financière (bourse ou prêt). La preuve d'une diminution notable des revenus de la mère et du beau-père en raison de la remise d'un commerce n'a pas été apportée.