VD_OMNI BO.2008.0026 vom 26. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X./Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Lorsqu'un des parents est remarié, l'OCBEA tient compte du revenu du beau-parent pour déterminer le revenu familial déterminant. En l'espèce, les frais d'études ne sont pas entièrement couverts par l'excédent du revenu familial. Recours admis.