VD_OMNI BO.2008.0022 vom 25. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Office cantonal des bourses d'études et d'apprentissage | Confirmation d'un refus d'octroi d'une bourse à un requérant qui, durant les dix-huit mois précédant immédiatement le dépôt de la demande n'a travaillé que seize mois et a réalisé durant trois mois un revenu inférieur à fr. 700.- par mois. Ce requérant ne s'est pas rendu financièrement indépendant et la capacité financière de ses parents permet de faire face au coût de ses études.